Новгородаудит

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Главная Услуги Налоговый учет и планирование
Налоговый учет и планирование

Активные действия налогоплательщика по оптимизации налоговых платежей являются основой налогового планирования. Управление финансами организации невозможно без налогового планирования. При этом оптимизация налоговых платежей и минимизация налоговых потерь должна осуществляться исключительно в рамках действующих налоговых норм. Использование в ходе налогового планирования только допустимых законом средств, методов и приемов обеспечит с одно стороны уменьшение налогового бремени, а с другой соблюдение норм и правил, установленных законом.

При осуществлении налогового планирования ООО АКГ "Новгородаудит" поможет Вашей компании определить цели налогового планирования, проведет анализ проблем и выявит задачи по их решению, подскажет инструменты, которые может использовать Ваша компания, составить алгоритм действий и осуществит сопровождение реализации принятых решений.

Наша поддержка позволит минимизировать риски неблагоприятных последствий от мероприятий налогового контроля, исключит неоправданное увеличение налоговых расходов, предоставит Вашей компании дополнительные финансовые средства для развития Вашего бизнеса.

Компания имеет значительный практический опыт в области налогового учета и налогового планирования.

В штате компании работают бывшие специалисты налоговых органов, которые имеют значительные сроки работы в налоговых органах и «на глазах» которых проходило все становление налогового законодательства в РФ.

У компании отсутствуют хозяйственные споры с клиентами в части появления у последних негативных последствий   налоговых проверок (финансовые потери от наложенных налоговыми органами санкций).

Основным принципом работы компании с налогоплательщиками является строгое и неукоснительное соблюдение действующего налогового законодательства и предотвращение возможных финансовых потерь клиентов.