Новгородаудит

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Аудит

Новгородаудит является одной из ведущих аудиторских компаний России на рынке аудиторских и консультационных услуг. Нашими клиентами являются российские и иностранные предприятия в разных отраслях.

Профессионально проведенный аудит бухгалтерской (финансовой) отчетности увеличивает степень доверия к предоставляемой финансовой информации и предприятию.

В рамках проведения аудита мы представляем клиенту Аудиторское заключение, выражая свое мнение о ее достоверности. Во всех случаях, дополнительно к обязательной информации, мы предоставляем предприятию свое профессиональное мнение по вопросам, которые заслуживают внимания руководства предприятия.

Наш подход к проведению аудита основан на высоком профессионализме наших сотрудников, четком понимании особенностей и объемах деятельности клиента. Сфера аудита предоставлена высококвалифицированными специалистами, являющимися аттестованными аудиторами, состоящими в трудовых отношениях с Новгородаудит. Мы работаем исключительно силами собственных специалистов – аудиторов. Это позволяет нам быть уверенными в качестве нашей работы.

Объем деятельности группы Новгородаудит в различных сферах бизнес услуг позволяет обеспечить нам максимальную эффективность аудита. Для этих целей при планировании и проведении аудита мы используем наших специалистов в сфере оценки, юридического и налогового консультирования, финансового и управленческого учета.

Процесс взаимодействия с клиентом построен таким образом, чтобы максимально полно учесть требования и пожелания, предъявляемые клиентом к работе аудитора. При необходимости, наши консультанты помогают решить важные вопросы, требующие решения при проведении аудита либо выражения независимого профессионального мнения.

Предоставляемый руководству клиента Аудиторский отчет содержит информацию обо всех недостатках, выявленных в процессе проведения аудита, не ограничиваясь уровнем существенности.

Наши основные услуги в области аудита включают:

  • Аудит финансовой отчетности в соответствии с международными стандартами финансовой отчетности (МСФО) и бухгалтерской отчетности в соответствии с российскими принципами бухгалтерского учета
  • Обзорные проверки
  • Содействие в подготовке финансовой отчетности
  • Консультационные услуги по ведению бухгалтерского учета
  • Организацию процесса перехода на МСФО
  • Специальные заключения и выполнение согласованных процедур

Имея необходимые разрешения для осуществления профессиональной деятельности, Новгородаудит также имеет лицензию для работы со сведения составляющими государственную тайну.

Наши специалисты проводили аудит предприятий практически всех отраслей экономики: электроэнергетика, металлургия, финансовая и банковская сфера, высокие технологии и наука, торговля, строительство, фармацевтика, транспорт, государственное управление, а также других отраслей.

1 Аудит финансовой отчетности, подготовленной в соответствии с международными стандартами финансовой отчетности (МСФО)
2 Обязательный аудит
3 Аудит финансовой отчетности, подготовленной в соответствии законодательством Российской Федерации