Новгородаудит

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Главная О компании

О компании

Аудиторско-консалтинговая группа "Новгородаудит", основанная в 1990 году, - первая из новгородских и одна из немногих российских фирм, еще в преддверии реформ предложившая отечественному рынку целый спектр услуг по сопровождению хозяйственной деятельности предприятний.

Безукоризненное реноме компании подтверждает уже тот факт, что она сумела сохранить не только свое первоначальное имя, символику, традиции, но и значительно приумножить за прошедшие годы численность, ответственность и профессионализм команды. Сегодня в фирме трудятся более 100 дипломированных специалистов - практиков финансово-экономического и юридического профиля, имеющих богатый опыт проведения аудита и консалтинга, защиты юридических прав хозяйствующих субъектов. Многие из них имеют дипломы о присвоении международной квалификации.

Свое 20-летие фирма встречает, как одна из ведущих российских аудиторско-консалтинговых компаний. Авторитетное рейтинговое агентство "Эксперт РА" постоянно включает АКГ "Новгородаудит" в список российских флагманов этого вида бизнеса. По отдельным показателям АКГ "Новгородаудит" находится на втором месте в "Золотой сотне" аудиторов России, а среди коллег Северо-Запада давно и прочно занимает ведущие позиции.

АКГ "Новгородаудит" довольно успешно реализует свой профессиональный потенциал, сотрудничая с зарубежными фирмами, ведущими свою деятельность в России и при этом вполне уверенно смотрится рядом с известными аудиторами и консультантами международного уровня.

Система комплексного подхода в работе с клиентами, эффективное сотрудничество с ними, переходящее в долгосрочное партнерство, привели к тому, что за последние пять лет количество обслуживаемых АКГ "Новгородаудит" предприятий и организаций возросло почти в два раза. При этом нельзя не отметить, что за весь период своей деятельности компания не получила ни одной рекламации по поводу выполненых работ.

Положительный имидж фирмы проявляется и в социальном плане. Наряду с существенным и разносторонним материальным стимулированием своих работников, АКГ "Новгородаудит" планомерно оказывает помощь пожилым, инвалидам, детям, активно участвует в благотворительном марафоне "Рождественский подарок", жертвует средства на возрождение в России духовности и культуры.

АКГ "Новгородаудит"аккредитована при целом ряде министерств и ведомств Российской Федерации, сотрудничает с администрациями Новгородской, Псковской, Тверской области.

Профессиональная ответственность АКГ "Новгородаудит" застрахована в ОСАО "Ингосстрах". Общая страховая сумма (агрегатный годовой лимит) составляет 210 млн. руб. Кроме того, застрахована профессиональная ответственность группы в области оценочной деятельности.